Coronavirus Einschränkungen

Artikel vom 19.03.2020

Einschränkungen wegen Corona Krise / COVID-19 Virus (Stand 19.03.2020)

Die Gemeinderatssitzung am 23.03.2020 findet nicht statt.

ACHTUNG: Gesundheit und Sicherheit haben oberste Priorität!

Bis zur Neueinschätzung der sich momentan stündlich verschärfenden Lage entfallen bis auf weiteres Gemeinderatssitzungen und Ausschusssitzungen.

Weitere aktuelle Informationen zu den Ausgehbeschränkungen finden Sie im Rundbrief 04-2020.

Aktuell gilt:

• Das Rathaus ist bis auf weiteres geschlossen: keine Bürgersprechstunden mehr! Anfragen bitte nur per Telefon, Mail oder Schriftverkehr.
  • Gemeinderatssitzungen entfallen bis auf weiteres.
  • Die VG Rothenburg hat auf Notbetrieb umgestellt. Telefonische Voranmeldung wird angeraten.
  • Die Wertstoffhöfe wurden laut Mail des LRA Ansbach von heute 10.21 Uhr bis auf weiteres landkreisweit geschlossen.
  • Der Grüngutplatz bleibt auch geschlossen.
  • Das Osterfeuer wurde von mir am Montag bereits abgesagt.
  • Die Spielplätze sind seit Montag geschlossen mit entsprechenden Hinweistafeln.