Defibrillator an der Musikhalle

Artikel vom 01.01.2020

Eine erste Schulung am neuen Defibrillator an der Musikhalle Gebsattel findet statt am Montag, den 28.01.2020 um 19.30 Uhr in der Musikhalle Gebsattel, Bodenweg 3.
Die Einladung richtet sich an alle interessierten Bürgerinnen und Bürger und an die Vertreter von Vereinen und Organisationen im Gemeindebereich. Bitte nehmen Sie zahlreich teil. Angeleitet wird die Schulung u.a. von Harry Leipold (Mitarbeiter der Björn-Steiger-Stiftung) und Andreas Klein (Rettungsassistent).