Bakterielle Belastung von Trinkwasser

Autor: Klaudia Kuhlmann
Artikel vom 25.07.2021

Nach wie vor gilt das Abkochgebot von Trinkwasser im Gemeindebereich Gebsattel durch das Gesundheitsamt Ansbach.

Wir freuen uns, dass die Beprobungsergebnisse der zentralen Trinkwasserinfrastruktur der FWF zwischenzeitlich wieder mikrobiologisch einwandfrei sind.
Jetzt ist es erforderlich, die Ortsnetze zu beproben um die Abkochanordnung möglichst schnell aufheben zu können.

Wenn 3 aufeinanderfolgende Trinkwasserbeprobungen mikrobiologisch einwandfreie Ergebnisse aufweisen, kann voraussichtlich die Abkochanordnung aufgehoben werden.

In Gebsattel werden am 26.07./ 27.07./ und 28.07. Proben gezogen!

Sie werden umgehend informiert, wenn das Abkochgebot aufgehoben wird. Bis dahin gilt es aber weiterhin!!

gez.
Rößler