Wasserzähler selber ablesen

Artikel vom 10.12.2019

Mit dem Dezember Rundbrief geht Ihnen (den Hausbesitzern) das angekündigte Informationsschreiben mit den Anmeldedaten und dem genauen Zeitraum, in dem die Eingabe möglich sein wird, zu.
Falls Sie die Eingabe Ihrer Zählerstände nicht über das Bürgerserviceportal der VG Rothenburg erledigen wollen oder können, erhalten Sie in diesem Brief auch ein Formular, mit dem Sie Ihren Wasserzählerstand schriftlich an die Verwaltungsgemeinschaft Rothenburg senden können.
Bitte beachten Sie, dass kein Mitarbeiter der Gemeinde Ihren Zähler ablesen wird.