Bakterielle Belastung von Trinkwasser

Artikel vom 25.07.2021
Autor: Klaudia Kuhlmann
Bakterielle Belastung von TrinkwasserNach wie vor gilt das Abkochgebot von Trinkwasser im Gemeindebereich Gebsattel durch das Gesundheitsamt Ansbach.

Darmbakterien im Trinkwasser: Abkochgebot für fränkische Gemeinden - Auch Gebsattel ist betroffen.

Artikel vom 15.07.2021
Autor: Klaudia Kuhlmann
Aufgrund der anhaltend starken Niederschläge und Überschwemmungen ist es zur Grenzwertüberschreitung von Escherichia-coli-Bakterien gekommen.

Coronavirus Einschränkungen

Artikel vom 26.04.2020
Autor: Klaudia Kuhlmann
Aktuelle Hinweise bezüglich Öffnungszeiten und Besonderheiten der Corona Krise in der Gemeinde im aktuellen Rundbrief